ЧУДО - ОСТРОВ

ЧУДО - ОСТРОВ
Ты причаль в мой чудо - Остров,
к берегам моей Любви,
и бессонной ночкой звёздной,
в своё сердце позови...
 
За окошком, даже ветер,
что-то снова приутих,
ты останься до Рассвета,
подари мне счастья миг..
 
Выпьем мы до дна с тобою,
сладость мёда с нежных уст,
освещу твой путь звездою,
и твой мир не будет пуст...