погода

То жарко, а то холодно
То просто снег идет
Плохая погода,
Нам просто не везет.
Снежку мы очень рады
Но почему, зачем
Растаял, много грязи,
температура семь.
По грязи так не хочется
Плестись туда сюда,
Но хлебушка так хочется,
Идешь по грязи, да.
Без хлеба нет и жизни,
Без солнышка умрем.
Они идут по жизни,
Вместе и вдвоем.
Случается, но редко
Неделю или две
Погода прекрасная,
Радуются все.
То ветер дует с севера,
То дождь идет с утра.
Выглянуло солнышко
Жара, жара, жара.
Привыкли мы все к этому,
Ворчим мы иногда.
Хоть знаем, что по нашему
Не будет никогда.