"Придурок (Болючий блюз)" (03.05.2018)

"Придурок (Болючий блюз)" (03.05.2018)
1.Весну давно в кавычках обожаю
Вновь месяц май порадовать решил
Случилась неприятность небольшая
Взобраться выше всех я поспешил
 
Пр:Мысль неуклонно в голове маячит
Ведь это мог быть кто-нибудь другой
Но по моей квартире громко скачет
Придурок с загипсованной ногой...
 
2.Как облако походка испарилась
Ходить не в силах,ногу режет боль
В таком раю мне быть не приходилось
Помог найти дорогу алкоголь
 
Пр:Всего одно неловкое движение
Разрыва связок можно стать слугой
И предо мной вздыхает в отражении
Придурок с загипсованной ногой...
 
3.Врачи смеялись громко и созвучно
Когда зашёл хромая в кабинет
Им без меня там было очень скучно
А мне без них,признаться честно - нет
 
Пр:Привык здесь ничему не удивляться
Но грусти вдруг сдавил ремень тугой
Сказали - месяц дома поваляться
Придурку с загипсованной ногой...
 
4.На костылях ходить я не умею
Мне может только снится беготня
Что не женат,теперь я не жалею
Жена бы точно бросила меня
 
Пр:На майский бред история похожа
Безумья снимок - самый дорогой
Болючий блюз играет в позе "лёжа"
Придурок с загипсованной ногой...
 
5.Стенами давит душная квартира
И с болью нам не скоро разойтись
Не пейте ничего крепче кефира!
Если без травм хотите обойтись
 
Пр:Счастливец,вдаль шагающий прохожий
Чей скромный путь не сделался дугой
Урок от жизни получил хороший
Придурок с загипсованной ногой…