АЛАЯ ОСЕНЬ...

АЛАЯ ОСЕНЬ...
Той осенью, рябиновые грозди
Свисали вниз тяжелам алым сгустком
Стекали с листьев обнажая кости
Ломая своей тяжестью их с хрустом.
 
Той осенью все было красным
И алокрылым брезжился рассвет
Касались алых губ мы страстно
Взасос целуя примесь сигарет...
 
И натощак вино на кухне...
Конечно красное, и дым взатяг
До фильтра, если не потухнет
И оба голые... Такой пустяк.
 
Горит рябина, чиркну спичкой
...Взатяг и с красным, но одна.
Бросать мне надо вредную привычку
Пить в одиночестве и без тебя..
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018