Да… Нам нужна Победа…

Да… Нам   нужна   Победа…
Подражание Булату Окуджаве - «Нам нужна одна победа» («Десятый наш десантный батальон»)…
 
Опять идут в Россию нашу беды…
И над границей реет черный дым…
И снова нам нужна одна Победа,
Мы снова за ценой не постоим…
 
Опять стоит Россия костью в глотке
Для некоторых Западных держав…
Газеты их и бьют прямой наводкой –
Весь политес приличия поправ…
 
Становятся нам в качестве “презента”
Их происки коварнее и злей -
То выбираем мы им президента…
То травим бестолковых Скрипалей…
 
Предела в кознях Запад и не знает
И санкциями давит нас без мер…
Падлючесть всю Европа напрягает,
Беря себе с Америки пример…
 
И следу хим. атаки не находят
В Сирийской суверенной стороне…
Но скоро “Томагавки” в цель наводят -
И города пылают там в огне…
 
И с теми разобраться надо ближе
Кто держит свои в Лондоне счета…
Кто дом купил в предместии Парижа…
Ведь есть у нас такая сволота…
 
Ни перед кем не гнёт Россия спину,
И им на нас управы не найти…
Придётся видно снова до Берлина
Отчизне путь знакомый вновь пройти…
 
Мы навсегда заветы помним деда,
Кто в 45-м был непобедим -
И значит нам нужна одна победа
Одна на всех, мы за ценой не постоим…