К ДЕВЯТОМУ МАЯ…

К     ДЕВЯТОМУ   МАЯ…
…Почти не осталось заплаканных вдов…
Ряды ветеранов войны той редеют…
Но благость идёт от поклонных крестов,
На Стелах, о павших, венки зеленеют…
 
На глыбах гранитных и танки стоят,
Они от сражений былых отдыхают…
На башнях стальных только дети сидят -
Букеты с цветами в стволы их вставляют…
 
Война отгремела - народ победил,
Героев своих позабудем едва ли…
Застыли мы снова у Братских Могил -
В Покое там Вечном… кто нас защищали…