не свершайте ошибок
***(2 мая 2018)
Не свершайте ошибок,
Их потом не исправить!
Не вернуть потерявшего
Вам никогда!
Не догнать никому,
Хоть как догоняйте,
Время то,что ушло навсегда!
И поэтому,лишь попрошу-
Никого вы не раньте!
Шрам в душе остаётся всегда.
Если надо любить-Конечно,любите!
Не бросайте!
И мосты не сжегайте ,умоляю,до тла!
Не свершайте ошибок,
Их потом не исправить!
Не вернуть потерявшего
Вам никогда!
Не догнать никому,
Хоть как догоняйте,
Время то,что ушло навсегда!