Чужие Правила Игры

Чужие Правила Игры
…обмен, никогда не бывает равноценным…
 
_
 
Он смотрел на огоньки и любовался
 
…Сколько их уже скопилось?…
…За пять лет
Люди их так просто отдавали
За какой-то призрачный успех…
 
Деньги, славу, власть…
 
Вот идиоты!…
 
Разменять свои билет, в другой Мир…
На… /он посмотрел на стену…
 
Время вышло…
38… что там…
Должность - Мэр…
 
Ну… наворовал… уже достаточно…
Хотя… это важно только здесь…
 
Там…
 
Он улыбнулся, вспоминая…
 
Свет… вокруг сплошной, манящий свет
/И ты часть всего
Сама Вселенная… но…
Его вдруг выбило назад…
Строгий голос приказал
…пять миллионов…
 
…твой входной…
…предательство… обман…
…всё, не так уж важно…
…это средство…
…цель и результат…
…что было… там
…Мы оставим… в памяти… как стимул
…и часть сил… как бонус забирай…
 
…а то это слишком всё затянется…
…скучный и естественный отбор…
…слабых, слишком много, а достойных…
…вот ты их сюда и приведёшь…
…ну а остальных, лишишь билетов…
 
…утром всё начнется…
 
…Мы начнем…
 
Он был так заинтригован Другим Миром
И не сразу понял -
Это ложь… а точнее, полуправда
Часть дозволенного…
 
Он был лишним… Мир не для него…
И они прекрасно это видели
Но… Тот Мир уже в него вошел…
Так что, это точно не изменишь
Но как бонус можно бросить кость
Им нужны отборные… и это…
 
Как проверка…
 
Грубый шаг вперед…
 
_