ГАРАНТ.

ГАРАНТ.
На фоне всех антироссийских санкций,
Пытающихся «в клочья разорвать»,
Американских бравурных реляций,
Боятся сами «порванными» стать.
 
Для самолётов Штатовских по небу,
Пролёт недорогой закрыли мы,
Решив России южную проблему,
Не будут больше там летать они.
 
С Китаем увеличена торговля,
С поставкой энергетики в ЕС,
Открыли США немного поле,
Чтоб поняли, цена какая здесь.
 
Платить за то же, но в два раза больше,
Теряя привлекательность свою,
Не будут брать товары их дороже,
ЕС ведь ищет выгоду к сырью.
 
Вернётся на содружество с Россией,
За газ и нефть – дешевле по цене,
У Путина чего-бы не просили,
Пойдёт на всё, что выгодно стране.
 
Он Западу их мысли бумерангом,
С волками, лишь по волчьи надо выть,
Не зря Владимир Путин стал Гарантом,
С таким Главою нас не победить.
 
03.05.2018г Андрей Григорьев