ЗА ГЕНЕРАЛА.

ЗА ГЕНЕРАЛА.
Конашенков молвил Штатам:
«Коль не надо Вам потерь,
Пусть не шляются солдаты,
Террористы где теперь.
 
Мы бомбим по террористам,
Ваш спецназ «бежит туда»,
Всех мы уничтожим быстро,
В Сирии идёт война».
 
Раньше мы Вас отпускали,
Но спецы из США,
Джихадистам метку дали,
Генерал погиб тогда.
 
Генерал Асапов в штабе,
В Дейр-эз-Зоре был убит,
С той поры, как по команде,
Курс лояльности молчит.
 
И везде, где террористы,
Будет бить наш ВКС,
И не только джихадисты,
Штаб погибнет тоже весь.
 
03.05.2018г Андрей Григорьев