1 МАЯ 2018г.

1 МАЯ 2018г.
С сегодняшнего дня взлетает МРОТ,
С ним минимум прожиточный ровняя,
Три миллиона лучше жить начнёт,
Предпринимателей с зарплатой подгоняя.
 
Курортный сбор с сегодняшнего дня,
Попробовать решили с первомая,
Посмотрим, как окупит он себя,
Нужна ли нам оказия такая.
 
Пожарной безопасности стандарт,
Раз в квартал проверять места скоплений,
Чтоб уберечь от пламени ребят,
И «Зимней вишни» страшных повторений.
 
У волонтёров статус правовой,
Появится с сегодняшних решений,
Благотворительность приняла образ свой,
Поддержка добровольческих стремлений.
 
И «Microsoft» c сегодняшнего дня,
Цензуру вводит на своих просторах,
Чтоб не писалась всякая х … я,
Не в видео и даже разговорах.
 
Всех с первым мая, праздником весны,
Все изменения на пользу для России,
Надеюсь, лучше заживём и мы,
И всей страной найдём на это силы.
 
01.05.2018г Андрей Григорьев