Не вернусь...

Я к тебе уже не вернусь...
Встану молча, и выйду за двери.
Я пройду сквозь ветра и метели,
Но к тебе уже не вернусь!

Невозможность быть и не быть,
В состоянии мертвого зверя...
Пусть ревут ветра и метели,
Час за день и день за неделю.

Постою, посмотрю, отвернусь...
Но к тебе. Уже. Не вернусь!..