просто мысли
Просто мысли
--------------------
Не хочется верить..не хочется верить
Что когда-то на фото останемся мы..
Но время бежит.. ему безразлично..
Кто жил, кто живет и когда кто... уйдет
И весне безразлично..кто ее встретит.....
Кто дышит ее ароматом цветов..
Но дождик весенний шепотом тихим..
Говорит.что запомнит..нежность стихов..
Нет.. жизнь не так безразлична..
Она знает , кто жил.....кто живет
Об этом звезды ..говорят неустанно
Но она сейчас..для нас ведь цветет..
Нет жизнь .... не так ,не так безразлична..
Она знает...знает...обо всем..
И знает ,что для ВАС пишутся строки..
И украсит она их кристальной росой..
МАхфират Шукухи
14,24
30,04,2018