просто мысли

Просто мысли
------------------------
Жизнь может прерваться в самый неподходящий момент..
Потому нужно жить сейчас - каждый миг жизни -это подарок судьбы
 
На мгновения ...сделайте акцент...
Будет жизнь звучать ярче,звонче,
Сделайте на мгновения акцент...
Встретив их с улыбкою весенней...
 
Сделайте на мгновения акцент..
На мгновения жизни..быстротечной ..
И они оставят нежный след...
Отмечаясь ..теплотой душевной..
 
Махфират Шукухи
21,10
28,04,2018