просто мысли

Просто мысли
---------------------
 
Ночь и день ....рассвет и закат ..
Друг за другом сменяются ..рьяно
Так и люди ..одни за другим
Приходят ..живут ..и уходят навечно
..
 
Не мы выбираем дату рождения..
И дату , когда канем в вечную вечность...
От даты до даты...живем мы беспечно
Дата . Занавес.Уходим... с подмосток...
 
Махфират Шукухи
13,53
26,04,2018