просто мысли

Просто мысли
-----------------------------
Умно жить ..реально мыслить
Это просто и легко..
Но ты попробуй жить безумно
Уйти в мыслях, высоко ..
 
Взойдя на высотную отметку
Смотри жизни ты в глаза ,
Под этим ракурсом картина
Чиста ...прозрачна .. ..как слеза ...
 
Открой души своей ты крылья!
Открой души..... закрома..
В них,в них хранится тайна...
Любви земного бытия....
 
Махфират Шукухи
18,56
02,05,2018