просто мысли

Просто мысли
---------------------
 
Что в глазах увидеть можно?
Глаза о многом..... говорят
Радость в них порой искрится..
И грусть..в них можно прочитать...
 
Что в глазах увидеть можно..?
Тревоги и сомнений тень
Но стоит тучи в них раздвинуть..
И вновь глазах увидишь блеск ...
 
Словом ранить можно душу..
И словом .... можно залечить..
Душа обретая ...крылья
Готова будет вновь ..любить!
 
Тогда в глазах мы прочитаем..
Любви .. светлые лучи
И душа легко ..открыто...
Напишет... о себе стихи
 
Махфират Шукухи
9,41
28,04,2018