просто мысли

Просто мысли
----------------
Не обьяснить отчего бывает грустно..
Не объяснить, порой свою печаль
Без особых на то причины..
Почему.... слезы на глазах..
 
Стон сердца никто не услышит
Сердце украдкой лишь вздохнет...
Да,это поднялась волна грусти ..
И идет.. серою .....строкой
 
Никому не хочется..печали
Печальных строк .. не хочется читать....
Хочется весеннего рассвета....
И сиреней ..хочется .... обнять..
 
 
Никому не хочется грустить.....
 
Махфират Шукухи
16,38
30,04,2018