ГОТОВЫ КАНДАЛЫ. ИДУ НА ВЫ

ГОТОВЫ КАНДАЛЫ. ИДУ НА ВЫ
ГОТОВЫ КАНДАЛЫ. ИДУ НА ВЫ!
 
Первомай народ встречал
На чужбине.
Приднестровский властелин
(Казмалы(?) ли?)
Будет мерить кандалы
в День Победы
Где-нибудь в Йошкар-Олы
иль Берлине?!
 
Говорят, уже идут
там по следу,
Очень скоро наш «Шериф»
ждут там беды:
Арестованы счета,
В казематах
Их параша ждёт давно,
ароматы.
 
А Шевчук предупредил,
бросив фразу:
– Скоро встретимся. Готов! Дикобразы!
Готовы кандалы.
ИДУ НА ВЫ!