ИДУ НА ВЫ!

ИДУ НА ВЫ!
В Приднестровье модно было
Всё валить на Шевчука.*
То ли придурь окрыляла,
Толь закусывали мало,
То ли в пиво добавляли
Слишком много коньяка.
Через годик отрезвели,
Но слегка, кажись, пока.
 
Как хотели, так рулили,
Приднестровье загубили.
Им Шевчук издалека:
– Не умеете рулить!
Матка-правда жестока.
За рулём не надо пить!
А Вадимке** с Бабой Галей***
Даже в праздник пригубить!
 
Вы совсем уже банкроты,
Нет ни денег, ни работы,
Завыванья не новы,
Вы – подобие шпаны,
Захудалая порода,
Вы закрылись от народа,
Страха полные штаны…
Я иду теперь на Вы!
 
*Шевчук – экс-президент ПМР
**Вадимка – Вадим Красносельский, действующий Президент ПМР.
***Баба Галя – Галина Антюфеева, вице-спикер Парламента ПМР, ярый критик Шевчука.