Красив закат на Иссык-Куле

В обьятьях целый день резвясь
Волна с лучом играют в прятки,
То луч утонет веселясь,
То волны хлынут в беспорядке.
 
А с высоты на них глядит,
Как мать,лазУревое небо.
А время к вечеру летит,
Не загуляло Солнце где бы.
 
И на воде,как на холсте
Бежит от солнышка дорожка.
Блестит во всей своей красе
И беспокойная немножко.
 
Скатилось Солнце в горизонт
И все лучи с собой забрало.
Всё погрузилось будто в сон,
В разлуке лишь волна страдала.
 
Волна прощается с лучом,
Бежит печальная в догонку,
А Солнце будто не при чем
За горы катит потихоньку.