Не думай о секундах свысока...(из песни)
На стих "Бесценен миг" поэта Сергея Блика
... ... ... ... ... ... ...
Необозрим простор веков...
И бег столетий необуздан...
Года десятилетий -
Стаей белых птиц летят...
И годы мчатся
Эскадроном жгучих скакунов...
Месяц - не успеешь оглянуться,
Как пролетел...
Недели - пулей просвистели...
Дни чиркнули...
Секунда - вспыхнула на миг,
Как-будто бы - проснулась...
И сердце... вздрогнуло -
И... остановилось...
Май, 2018 г.
Улан-Удэ