Мнение

Если ваш смысл
Спрятался в детях
Или укрылся
В пушистом ковре
То, между делом,
Просто ответьте
Почему вы не славите
Таких людей на Земле?
Почему ваш герой
Скитаясь по миру
Не сажает деревьев
Не строит дома
А только спасает
Вами любимый
Прогнивший насквозь
Мир ото зла
Как часто звучит
Глупая фраза:
«Почему не родишь?
Ведь надо рожать!»
Да потому что
Люди - зараза
А я не хочу
Ее размножать.