Скребок судьбы
Не всё так просто
В одночасье
Скребок судьбы
Соскрёб меня
Когда я плавно опускался
В потоке летнего дождя
Что по твоим
Прозрачным стёклам
Молотил, как резвый конь
Но, ощущая
Безнадёгу
Скребок судьбы
Откинул вон
Не всё так просто
Через время
Я высох весь
И вновь взлетел
Без лишнего томления
Росою на другом окне
осел