Таланту...

В долине безвестности
Бытует талант
Его окружают
Ангелы с неба
Он одиночеству
С ними так рад
Его уважает
Даже Вселенная
Бездарности рвут
Тишину на куски
Играют на нервах
Как на порванных струнах
Талант, ну пожалуйста,
Останови
Это глумление
Над вымирающим людом