Не знаю, что стало со мною

Не знаю, что стало со мною
Косяк журавлей надо мною,
Курлыча, на север плывёт.
Пьянит меня талой водою,
И всё во мне рвётся в полёт.
 
Не знаю, что стало со мною,
Везде вкруг меня чудеса.
И небо совсем голубое,
Наверно, повинна весна.
 
Фо,
020418.