А между деревом и небом.

А между деревом и небом.

Аудиозапись

А между деревом и небом.
Повисла в воздухе мечта.
-как хорошо быть человеком.
Об этом думала сова.
-как хорошо быть человеком.
Подумал ветхий старый дуб.
Всегда сорваться можно с места.
Вернуться в свой знакомый круг.
-как хорошо быть человеком.
Так речка пела,пруд молчал.
И только человек-невежа.
Спасибо Богу не сказал.
А между деревом и небом.
Горели звёзды и луна.
-как хорошо быть человеком.
Шептала чёрная земля.
И можно многое построить.
Забыться,заново слепить.
Ты волен верить,жить,смеяться.
И это всё вокруг....любить.
-как хорошо быть человеком.
А человек опять страдал.
Спасибо,верное спасибо.
Он Богу так и не сказал.