РУССКИЙ КУКИШ!!! ( Наш ответ Америке и НАТО ).

Над нами снова ''вороны'' кружат -
заокеанские стальные птицы...
Всё смотрят вниз: Ну... Как там русские?..
Дрожат?!?..
Америке над русскими победа снится...
Проснитесь, господа! Протрите глазки
и окуляры армии своей.
Запомните - Бог с русскими и сказки
не сочиняйте вы о Родине моей!
Да, путь у русских свой! Был! Есть и будет!
Он прям и прост, как '' Отче наш...''!
А Мир - Народный Мир, Россию не забудет,
Так что: '' Гуд бай, Америка!'' и прекрати шабаш!!!
02-05-2018 год.