Черной полыни - 32 года...

Когда друзей после Чернобыля
похоронил,
уж никакой любви в душе
не возникает!
Кто кожей, сердцем и душой
там был,
тому не надо объяснять!
Он сам всё понимает.
А девушки всё страждут
без любви...
Тоскуют бедные, заняться видно
нечем!
Остынь, страдалица, меня ты
не зови!
Не ходят ноги! И отказывает
печень...
01-05-2018 год.