Молюсь о нём...

Как мне хотелось бы вернуться в Детство,
где я был счастлив, молод и здоров.
Где никому не надо объяснять -
зачем живёшь? Кто твой отец и мать?
Откуда родом ты? И национальности какой?..
..........................................................................................
Где ж этот мир?!.. Не здесь! Не здесь!
Он там...
И он совсем другой! Он - добрый!
Он не требует отчёта!
Он остров и любви и доброты.
Там братья все и сёстры
и всегда там Кто-то поёт псалмы
и раздаёт цветы...
.............................................................................................
Я обязательно во сне туда поеду
иль полечу, иль поплыву,
или стремглав помчусь!..
Как хорошо, что есть тот остров,
остров для беседы,
беседы дружеской!
И я о нём молюсь...
05-05-2018 год.