Танец страсти

..вот и скрестились взгляды ..
в танце пьянящей страсти ...
пряча от посторонних ..
себя.. настоящих ..
трудно забыть те чувства ...
что сжигали сердца ..
прОпасть обиды и боли ...
у самых ног пролегла ...
только сердцА как прежде
глухо стучат в унисон ...
и от взгляда любимого ...
в ушах стоит перезвон...
надо забыть что было ..
перевернуть страницу ..
только в груди так больно ...
хоть равнодушье на лицах ...
и взгляды вдруг стали мягче ..
в них помелькнула боль ...
как же им надоело
играть равнодушия роль ..
но дать слабинУ не время ...
снова вступая в игру ..
больше ты не увидишь ...
тоску и любовь мою...
и гордость ... расправив плечи ...
вновь завладела умом ..
только б себя не выдать ...
а остальное потом...
потом будут слёзы в подушку ...
длинная ночь без сна ..
щемящая боль в сердце...
и безысходность...тоска...
но а сейчас упрямо ...
только глаза в глаза ..
снова танцуем свой танец ..
и нам сфальшивить нельзя ..
но ...лгать глаза не умеют ...
в них появилась слеза...
господи ...как это трудно ..
забыть...не любить тебя..