Я такой её вижу...

Чёрное пятнышко на желтом фоне,
дикая кошка села на колени.
 
Гибкостью ума или телом пружинным,
все за раз включив, просится в жены.
 
Стелет мягко, готовит и шьет,
слово лишнего не вымолвит.
 
Все накатившее обдумать готов,
только такой я вижу любовь.