Слишком противно

Слишком противно смотреть на планету:
Гробим наивно. Слишком противно.
 
Слишком противно служить Интернету
И жить анонимно. Слишком противно.
 
Годами мечтая в немой темноте
О чём-то взаимном, слишком противно.
 
Что ценно, забыто в тупой суете.
И так непрерывно, слишком противно.
 
Слишком противно.