Анестезия

Бессонница - анестезия:
Стирает память, тяжесть дум
И убивает паразитов,
Тех, что рождает страх и шум.
 
Не спится ночь, вторую, третью,
И нету сил переживать:
Только спокойствие, мир в цвете,
А из желаний - лишь поспать.