....

..знаю прошлое опять не повторится...
 
чередой бегут... летят года ....
 
ничего уже не возвратится...
 
не вернётся болше... никогда...
 
только сердце ноет почему-то ..
 
с этой аксиомой не смирится ..
 
глупое оно не понимает ...
 
бьётся словно загнанная птица ....