Жить без тебя - душа моя не может

Простить... забыть... и выбросить из памяти ...
Обиду... боль.. кромешную тоску...
Что разрывала душу на осколочки
И погружала всё в в пугающую тьму.
И жизнь казалась пресной и обыденной...
Вдруг полиняли краски и цвета,
Как будто вынули все звуки из вселенной..
Всё опустело... УмерлА душа...
И вот опять пьянящая улыбка,
И бархат шёпота, горячие уста,
И омут чёрных глаз - чарует и пленяет.
И кружится от счастья голова...
И исчезает всё... Как страшный сон с рассветом...
И мысли, путаясь в пьянящей череде.
И вот опять одни мы во вселенной.
И твои руки сильные на мне...
Они лаская... возрождают душу
И пробуждают тело ото сна,
и вновь душа моя пылает и трепещет...
О! Как же долго я тебя ждала...
Я жить хочу, купаясь в море счастья,
И просыпаться от горячих ласк...
В тебе хочу я снова растворяться,
Сгорая возрождаться всякий раз...
Жить без тебя - душа моя не может
Ты, как бушующий сжигающий вулкан,
То на вершину счастья вновь возносишь...
То разрушаешь всё, как страшный ураган...
Вся жизнь с тобой - пьянящие качели ..
То ввысь... то в омут с головой...
Но как же мы с тобою уцелели...
От буйства чувств дарованных судьбой...