...а я не хочу быть сильной...

...а я не хочу быть сильной...холодной...железной леди.....
и сердце заковано цепью стонет .от звона меди....
...а мне бы побыть слабой . и нежной... с душой ранимой ..
чтоб на руках носили ..и называли любимой...
чтоб падая и спотыкаясь на длинном жизни пути ..
знать... что тебя поддержат ..и не дадут уйти..
чтобы плечо рядом... надёжное и родное
оно защитит и согреет...единственное такое ....