Не запрещай мне громко плакать, милый.

Не запрещай мне громко плакать, милый.
Не запрещай мне громко плакать, милый.
И даже если сильно надоем.
Я не хочу рядиться в пантомимы,
Чужих эмоций, чувств и перемен.
 
Я не хочу примерить чье-то счастье.
И быть похожей - тоже не хочу.
Ты разделяешь боль, когда отчасти -,
Другой в слезах, прижавшийся к плечу.
 
Ты понимаешь те, чужие чувства,
Когда глаза, как будто зеркала,
Когда ломает, что-то давит, пусто...
И теплота других тебе мала...
 
Ты ясно слышишь, как кричит молчанье,
Когда совсем нет сил на разговор.
Ты понимаешь глубину печали,
Когда со рта несется полный вздор...
 
Когда и, человек, лишенный взгляда,
Уставлен в точку. И совсем поник,
Как мало нам для счастья сделать надо,
-Объятья хватит. Это малость, миг!
 
Поверьте, хватит только каплю слова,
И доброты, сияющей в глазах...
Когда в чужом, далеком, незнакомом,
Вдруг пониманья катится слеза...
 
И, в тот момент себя ты вопрошаешь -
Ужель есть вправду чудо на Земле?
Ты это знаешь... все прекрасно знаешь.
И, это чудо также есть в тебе.
 
Когда мне грустно, и глаза слезятся,
И слез поток бессильно будет течь...
Ты обними. Не дай мне притворяться,
Твои объятья - лучшее из встреч.
 
03 мая, 2018 год.