В порывах теплого объятья.

В порывах теплого объятья.
В порывах теплого объятья, где много люда и ребят,
Мерцает вечер в водах тихих, в лазури волны утонули,
И ветра шепот сочиняет, и снова что-то нам колдует,
Лучами солнце убегает в уже темнеющий закат.
 
Не слышно плеска нежных волн, о берега, и нет тревоги,
Уютный вечер на мосту, лишь в небе томном гаснет свет...
И снова полнятся людьми машины, транспорт и дороги,
Но, никого, пожалуй, в мире.. кроме тебя, по правде - нет.
 
Замедли миг. ОСтановись же. В дали печальной будет утро,
А ты один в огромном мире. Где все давно не по тебе...
Увидишь яркую зарю, что небо скрасит перламутром,
В златом костюме будет Солнце, так сонно плавая в воде...
 
Не жди удачу. Будет после. Лови момент, как бьется сердце,
И, восхищаясь этим миром, поймешь ты смысл наконец -
Что человеку - нужен тот, с кем можно нежностью согреться,
И ждать, когда в рассвете неба... опять появится Гонец.
2 мая, 2018 год.