Муза

Муза
Спит город уставший от бега,
тоскливо гудят провода.
Ты снова, искристее снега,
ко мне прилетаешь сюда.  
 
Где прячешься ты и таишься?
Не знаю и знать не могу.
Меня ты совсем не боишься -
и я от тебя не бегу.