МАЙ

Вот и побежали первые майские дни, которые сразу вдохновили меня на стихотворение. И хотя май пока не такой теплый и солнечный, как я его описал, в душе он для меня всегда именно такой: светлый, теплый,
ласковый.Думаю,таким он останется для меня навсегда!
 
МАЙ
 
Залито небо морем света.
Вся даль прозрачна и чиста.
Пленил май душу, как конфета
Прельщает малое дитя.
 
Весенний, теплый, свежий, воздух
Уже в себя вобрал сполна
И дух грозы, и цвет черемух,
И радость солнечного дня.
 
Весь небосвод открыт бескрайний!
День неспрерывно льет и льет
Лучи своих переживаний
Прекрасных, как большой полет.
 
И бродит ветер до рассвета,
Едва прохладою дыша.
И сладость мая, как конфета,
И тайна именем душа.