Томилинский парк

старого парка аллея центральная
перед зимою немного печальная
вновь пригласила меня на свидание
в сердце моем радость и ожидание

здравствуйте сосны и ели мохнатые
как на посту вы стоите солдатами
шишками землю вокруг себя вымастив
в парке который родил вас и вырастил

сяду на лавочку в роще березовой
понаблюдаю закат нежнорозовый
пение птиц неизвестных послушаю
ягод рябины с морозца покушаю

может всплакну вспомнив дочку любимую
где-то теперь ее носит родимую
перемудрил когда был помоложе я
но не вина в том моя     воля Божия

вдруг паутинка с ветвей обрывается
и как дымок от костра устремляется
в дальнее странствие странствие вечное
будь осторожна красотка беспечная