сексуальная ночь
До чего же ночь темна
И отнюдь не пред рассветом:
Повстречались осень с летом -
Это видела луна..!
Покраснела, юркнув ввысь,
И за тучи - с головою,
Ну а те, сплелись листвою,
Пожелтевшею травою,
Влагой стылою живою
И утехам придались...
Ох, и шумно ж стало вкруг:
Не жалея ветров-рук,
Обнимались, целовались,
В небо кронами срывались,
Ливнем плакали от счастья -
Откровенное ненастье...
Налюбились лишь к рассвету...
Проводила осень лето
И расправила крыла...
А луна с ума сошла.
15.09.15