Мы не вдвоём

Мы не вдвоём
Сделаю вид, что вовсе не страшно.
Ты, усмехнувшись - примешь обман.
Станет нас двое, коль прыгну отважно
В твой океан.
Так предсказуемы "бури в стакане."
Всё, как и должно – спокойствия ноль.
Жить захотел в горько-сладком обмане –
Что же, изволь.
Мы так жестоко играем судьбою,
Словно не набело – в шутку живём.
Рано ли, поздно, расстанемся с болью -
Мы не вдвоём.