Весны ноктюрн

Весны ноктюрн
Весны ноктюрн - за каждою строкой
Являются, как чудо сновидения.
Фантазии, прозрачно и легко,
Скользят, плывут в моём воображении.
Внимая стуку сердца, я молчу.
В сей миг, не смею даже шевельнуться,
Чтоб музыку невысказанных чувств
В себе не оборвать, а в ней проснуться.