НЕ В МОЧЬ

Стою краснея пред тобою
Уж третью ночь
Чтоб ты промолвила два слова
"Пойдите прочь"
Нам биться сердце не заставить
Ка и любить
Но я не знаю дорогая
Как дальше жить
Во сне явилась мне однажды
Совсем одна
Я помню как на небосводе
Плыла луна
Стою бледнея пред тобою
Уйти бы прочь
Но позабыть тебя такую
Поверь не в мочь