КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ

Не верь в банальные слова,
Не верь в пустые обещания.
Сегодня кругом голова,
А завтра боль от расставания.
 
Ему же просто наплевать,
На чьей кровати спать и гадить.
Зачем кого-то понимать,
Когда не нужно утром гладить.
 
Стирать носки, недосыпать,
Пока болеют ваши дети.
Учитесь девки отличать
Реальность от картинки в сети.
 
Ведь в жизни все наоборот.
Я говорю сейчас серьезно.
Пока он замуж не зовет,
Бежать еще не слишком поздно.
 
И не ищи как оправдать
Привычкой гнусные поступки.
Нельзя пожизненно скрывать
Мужчину под подолом юбки.
 
И все решая за него
Растить под боком иждивенца.
По сути парню повезло,
Что в нем увидели младенца.
 
Какого нужно опекать,
Дарить любовь, заботу, ласку
А он и дальше будет лгать,
Чтоб на ночь рассказали сказку.
 
Пока тебе не надоест
По локоть рыться в этой фальши.
И ты решишься наконец
Жить от него как можно дальше.