Послушай меня без печали

Послушай меня без печали,
Без суеты, без огня.
Послушай, пока остались
Чувства в оттенках дня.
Как нужно твоё пониманье,
Когда я иду к судьбе!
Струится моё сознанье,
Стремится легко к тебе.
И никакими словами
Его ты не обозначь -
И я тебя понимаю,
Я слышу тебя. Не плачь.
Доверие безгранично,
Как встреча сияющих глаз.
Мы были вчера отличны
И равноценны сейчас.
Настроена нить беседы -
Неважно, что мы молчим.
И совмещаются среды,
Где я одна, ты - один.
Когда возникают искры
Неведомого огня,
Достаточно только помыслить -
И ты услышишь меня.
Достаточно улыбнуться -
И я услышу тебя.
Достаточно только проснуться -
Дыша, понимая, любя...
 
Декабрь 2017