Мне не нужно красивых слов.

Мне не нужно красивых слов,
Мне не надо и фраз красивых.
Мне бы знать, что твоя любовь-неугасла
И даст мне силы.
Мне не надо той мишуры,
От которой лишь вянут уши.
Я хочу лишь твоей любви,
Ты послушай меня, послушай!
 
Пусть листва опадает вновь,
Пусть на ветках не будет кроны.
Я хочу, чтобы дал мне Бог,
Избежать постоянной боли.
Где в глазах не горит огонь,
Потому, что на мокром месте.
Сушит сердце простая соль,
И наверно так лет уж двести.
 
Жизнь бежит, как вода в реке,
Испаряясь, стремится выше.
Тяжело находясь на Земле,
Облака разгонять на крыше.
И нельзя воспарить туда,
Где просторно совсем и вольно.
Как любить, как любить тебя?
От любви не бывает больно.
 
Мне не нужно красивых слов,
Мне не надо и фраз красивых.
Где ты бродишь всё вновь и вновь,
Покидают меня уж силы.
Пусть они улетят в века,
Мне надежда нужна и вера.
Лишь бы рядом твоя рука,
Лишь бы только тебе я верил!