Музыка – пред-цветение

Музыка – пред-цветение
Прими эту музыку зернами всходов –
Посыпались ноты, как с ангельских рук,
Печаль или радость? Иль новое что-то,
Чему и названия не подберут?
 
Возьми лишь – звучанье, как россыпь бутонов.
И струнами тонкие ветви звенят,
Пока что во льду, но растает покорно,
И вот – расцветет и откроется сад…